SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Рожденный гермафродитом. Нераскрытая романтика древних легенд |
Серия сообщений "Энциклопедия заблуждений: Мифы и Иллюзии":Оставайтесь с нами! СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСЧасть 1 - Мифы о Японии... и их развенчание
Часть 2 - Садо-мазо. Из серии Энциклопедия заблуждений: мифы и иллюзии
...
Часть 7 - УЧИТЕЛЬ ИВАНОВ. Жизнь и учение. Часть IV. УЧЕНИЕ У ВАС ЕСТЬ, ХРАНИТЕ ЕГО В СВОЕМ ЗДОРОВОМ СЕРДЦЕ (1997)
Часть 8 - Смешное волшебство - дело серьезное!
Часть 9 - Рожденный гермафродитом. Нераскрытая романтика древних легенд
Часть 10 - ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА НА СВОЮ БЕДУ
Часть 11 - Кто лучше — кошки или собаки?
...
Часть 39 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 40 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 41 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Серия сообщений "Пульсирующий гендер":Слово гендер в английском языке обозначает различаемую мужественность или женственность личности, некой характеристики или человеческого организма. В странах, где развито документарное подтверждение личности, социальный пол обычно совпадает с закреплённым в документах полом, то есть с паспортным полом, исключая случаи трансгендерности. Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире. У чукчей до конца XX века различались мужчины-гетеросексуалы, мужчины-гетеросексуалы, носившие женскую одежду, мужчины-гомосексуалы, носившие женскую одежду, женщины-гетеросексуалки и женщины, носившие мужскую одежду. При этом ношение одежды могло означать и выполнение соответствующих социальных функций. Виикпедия Примечание: Деление на "мужскую" и "женскую" одежду существует в обществе как чисто условное.Часть 1 - Дочь Шер меняет пол
Часть 2 - Транссексуалы - кто же они
...
Часть 26 - Генетики предупреждают о видоизменении человеческой расы: наличие пола в природе не эффективно
Часть 27 - Человек ли "оно"? Романтика древних легенд в реальности
Часть 28 - Рожденный гермафродитом. Нераскрытая романтика древних легенд
Часть 29 - ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА НА СВОЮ БЕДУ
Часть 30 - Тестостерон побуждает женщин к мастурбации
...
Часть 47 - Составляя единство - стихи
Часть 48 - 10 причин для развода в мире
Часть 49 - Дождь похож на тебя...
Рубрики: | Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Вся правда о... Научные сенсации, открытия, изобретения Здоровье и организм денди Психология, отношения, интересное |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Яна_Сводина
А до 29 лет к врачу обратиться нельзя было? Каждому человеку в жизни периодически не айс. Но пишут в основном про уродцев
Ответ на комментарий
Не уродов, а уродцев. Это разные понятия. Уродец - понятие биологическое. Если человек или животное имеет уродство, то понятие уродец для его обозначения не несет в себе оскорбительного подтекста.Ответ на комментарий
А я не вижу ничего предоссудительного в том, чтобы называть вещи своими именамиОтвет на комментарий
А я не вижу ничего предоссудительного в том, чтобы называть вещи своими именами
Ответ на комментарий
Только вот сейчас Вы точно также впадаете в гордыню. Вы написали, что каждый делает свой выбор. Я свой сделала. Сама. Я называю вещи своими именами. Я не толерантна и не политкорректна. И никому не мешаю делать свой выбор без моего участия, пока этот выбор не начинает мешать лично мне.Ответ на комментарий
Только вот сейчас Вы точно также впадаете в гордыню. Вы написали, что каждый делает свой выбор. Я свой сделала. Сама. Я называю вещи своими именами. Я не толерантна и не политкорректна. И никому не мешаю делать свой выбор без моего участия, пока этот выбор не начинает мешать лично мне.
Ответ на комментарий
Мне кажется вы делаете слишком смелые выводы. Если из моих слов Вы обобщаете мнение о моей личности с какими-то другими, которые по вашим словам "ваши собратники и ваши единомышленники готовы убивать других..."Ответ на комментарий
Мне кажется вы делаете слишком смелые выводы.
Если из моих слов Вы обобщаете мнение о моей личности с какими-то другими, которые по вашим словам "ваши собратники и ваши единомышленники готовы убивать других..."
Чужое мнение мне не мешает.
Но если обладатель другого мнения решит перейти от дебатов к другим способам доказательства своей правоты, то тут думаю он мне начнет уже мешать и я буду считать себя вправе защитить своё спокойствие любым удобным мне способом.
Не думаю, что Вы имеете право претендовать на знание ИСТИНЫ. Но если Вам так удобно - пожалуйста, пусть у Вас будет Ваша собственная истина. Она пока не мешает мне в ней сомневаться и считать истинными другие постулаты
Знаете очень напоминает, когда в советсткие времена заканчивались аргументы, часто можно было слышать что-то подобное: "Все равно ты не имеешь права носить длинные волосы, потому что в Африке дети голодают". Как-то мне кажется мухи отдельно, котлеты отдельно
Ответ на комментарий
Но если обладатель другого мнения решит перейти от дебатов к другим способам доказательства своей правоты, то тут думаю он мне начнет уже мешать и я буду считать себя вправе защитить своё спокойствие любым удобным мне способом.
Исходное сообщение СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС
А с каких это пор истина называется "ярлыками"))))? Пока до сих пор ярлыками называлась ложь, которую как раз распространяете вы. Например, ярлык "уродцы".
Как-то больше подходит под определение "ярлыка", чем то. что говорю я.
Ответ на комментарий
К сожалению Вы не привели ни одного аргумента в свою пользу. И на мой взгляд со своими "неоспоримыми", но неназываемыми основаниями )) так и не убедили меня, чем же плохо называть людей и животных, имеющих уродства (если бы они от них не страдали, то их отличие не называлось бы уродством), называть уродцами, негров - неграми, педофилов - пидофилами. А вот всё что касается ярлыков, которые приклеиваются необъективно (урод, хам, манипулятор) - свободный выбор оценки каждого.
(если бы они от них не страдали, то их отличие не называлось бы уродством)
Ответ на комментарий
Исходное сообщение СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС
А с каких это пор истина называется "ярлыками"))))? Пока до сих пор ярлыками называлась ложь, которую как раз распространяете вы. Например, ярлык "уродцы".
Как-то больше подходит под определение "ярлыка", чем то. что говорю я.
С тех пор, как понятие истины не очевидно для всех и каждого. У Вас своя истина, у меня своя. И Вы никак не можете мне докузать что все-таки знаете ИСТИНУ. Истина объективна и принимается каждым, но с Вашей этого не происходит. Поэтому я думаю, что в данном случае происходит подмена понятий. Свою правду вы подменяете словом истина и считаете, что только Вы один знаете "как надо". Вряд ли это так.
Ответ на комментарий
(если бы они от них не страдали, то их отличие не называлось бы уродством)
Ответ на комментарий
Только вот сейчас Вы точно также впадаете в гордыню. Вы написали, что каждый делает свой выбор. Я свой сделала. Сама. Я называю вещи своими именами. Я не толерантна и не политкорректна. И никому не мешаю делать свой выбор без моего участия, пока этот выбор не начинает мешать лично мне.
Исходное сообщение
какой идиот приклеил ярлык варварское наше общество ? кретин--чистоплюй ...не надо поплёвывать свысока ...гермафродит и есть сбой в программе продолжения рода , и здесь ни убавить ни добавить ... если гермафродиты нашли свою нишу в жизни , то уже не так уж плохо .. норма : М + Ж = дети и нормальная счастливая жизнь . ну не выиграл зародыш человека в лотерею жизни , на то и лотерея , и не стоит ни презирать гермафродитов , ни превозносить ... в продолжении рода ошибки неизбежны как в любом производстве ...
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |