SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1582) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3996) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Кто лучше — кошки или собаки? |
Кто бы подумал, что пять взрослых мужчин могут отчаянно спорить на эту легкомысленную тему.
Я и не догадывался, что к 30 годам самоидентификация в этом смысле является необходимым атрибутом взросления.
Серия сообщений "Энциклопедия заблуждений: Мифы и Иллюзии":Оставайтесь с нами! СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСЧасть 1 - Мифы о Японии... и их развенчание
Часть 2 - Садо-мазо. Из серии Энциклопедия заблуждений: мифы и иллюзии
...
Часть 9 - Рожденный гермафродитом. Нераскрытая романтика древних легенд
Часть 10 - ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА НА СВОЮ БЕДУ
Часть 11 - Кто лучше — кошки или собаки?
Часть 12 - CODE AWAKE - КОД ДОЛЖЕН ПРОСНУТЬСЯ! Или блог как оружие пролетар... народа? Государства?
Часть 13 - Мужик мужику враг
...
Часть 41 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Часть 42 - ЗАЩИТА РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Часть 43 - ЗАЩИТА РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Серия сообщений "Пульсирующий гендер":Слово гендер в английском языке обозначает различаемую мужественность или женственность личности, некой характеристики или человеческого организма. В странах, где развито документарное подтверждение личности, социальный пол обычно совпадает с закреплённым в документах полом, то есть с паспортным полом, исключая случаи трансгендерности. Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире. У чукчей до конца XX века различались мужчины-гетеросексуалы, мужчины-гетеросексуалы, носившие женскую одежду, мужчины-гомосексуалы, носившие женскую одежду, женщины-гетеросексуалки и женщины, носившие мужскую одежду. При этом ношение одежды могло означать и выполнение соответствующих социальных функций. Виикпедия Примечание: Деление на "мужскую" и "женскую" одежду существует в обществе как чисто условное.Часть 1 - Дочь Шер меняет пол
Часть 2 - Транссексуалы - кто же они
...
Часть 29 - ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА НА СВОЮ БЕДУ
Часть 30 - Тестостерон побуждает женщин к мастурбации
Часть 31 - Кто лучше — кошки или собаки?
Часть 32 - Мужик мужику враг
Часть 33 - 10 поводов отказать тебе в минете
...
Часть 48 - 10 причин для развода в мире
Часть 49 - Дождь похож на тебя...
Часть 50 - Самые лучшие фразы для знакомству с девушками:)
Рубрики: | Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Арт - литература денди Вся правда о... Dendy club Здоровье и организм денди Психология, отношения, интересное |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, на вкус и на цвет...Ответ на комментарий
Исходное сообщение Tenkuu_Nami
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, на вкус и на цвет...
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Creatida
Как же их можно сравнивать - это же параллельные миры, это как мужчины и женщины, их же нельзя сравнивать)
Ответ на комментарий
Исходное сообщение maruzoto
Интересный спор, собаки лучше у меня их две, а кошка одна, но мебель в доме ободрала полностью
Ответ на комментарий
Прочитала с удовольствием, выбор между собаками и кошкой и мебелью не стоял, естественно собаки и кошки, бог с ней мебелью, от нее какая радость? А мои животинки мне радость доставляют огромную они меня с полуслова понимают, ну уж извините на работу надо ходить, чтобы тех самых животинок прокормить, ну а уж как они без меня развлекаются никому не известно. Выбор стоял м ежду кошками и собаками, всю жизнь держу и тех и других , но собак люблю больше. Поэтому и количественное соотношение всегда больше в пользу собак, сейчас всего две, ну а кошки одной больше чем достаточно и то кто то подбросил, сама бы не в жисть не завела.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |