SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Составляя единство - стихи |
Все, что здесь написано - ложь. От первого до последнего слова.
Потому что моральный закон внутри нас, - как и единство, если оно истинное - никогда не убивает и убивать не будет.
Моральный закон внутри нас, - как и единство, если оно истинное - может только спасти.
Мне было больно тебя терять,
За миллионами поцелуев любви, слов.
Мне так хотелось тебя обнять,
Оставив ночи позади покров.
Я упивалась тобой — день.
Я восхищалась тобой — ночь.
А ты продолжал жить, как жил.
И уходил всегда — в тень.
Мне было больно считать до ста.
Носить оковы на руках, невидимые.
Разговаривать с ветром, целовать,
Холодные, воздушные уста.
Беспрерывно дышать прошлым,
Тем что закрыто, от нас временем.
Мне отпускать тебя — как убить.
Мне разорвать свое сердце, на молекулы.
Я без тебя не хочу жить.
И до последнего пункта назначения,
Мы доехали.
Но я ведь знаю, свобода — все.
Я отпускаю тебя с потоками
Горного воздуха. И звезд,
Над головой разверзшихся окнами.
Ты выбрал звездное небо, над собой,
А я, моральный закон внутри нас.
Пусть даже таким образом,
Но мы, все же - составляем единство.
Автор:
Серия сообщений "Пульсирующий гендер":Слово гендер в английском языке обозначает различаемую мужественность или женственность личности, некой характеристики или человеческого организма. В странах, где развито документарное подтверждение личности, социальный пол обычно совпадает с закреплённым в документах полом, то есть с паспортным полом, исключая случаи трансгендерности. Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире. У чукчей до конца XX века различались мужчины-гетеросексуалы, мужчины-гетеросексуалы, носившие женскую одежду, мужчины-гомосексуалы, носившие женскую одежду, женщины-гетеросексуалки и женщины, носившие мужскую одежду. При этом ношение одежды могло означать и выполнение соответствующих социальных функций. Виикпедия Примечание: Деление на "мужскую" и "женскую" одежду существует в обществе как чисто условное.Часть 1 - Дочь Шер меняет пол
Часть 2 - Транссексуалы - кто же они
...
Часть 45 - Индийскую бегунью признали мужчиной и обвинили в изнасиловании
Часть 46 - Не по-деццки пугают конкурентов бизнеса - только Роскомнадзор и ничего личного
Часть 47 - Составляя единство - стихи
Часть 48 - 10 причин для развода в мире
Часть 49 - Дождь похож на тебя...
Серия сообщений "WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ":WORLDTOP близко. Впервые в мире уникальная Всепланетарная межнациональная интеграционная программа на фундаментальной основе в новом формате, объединяющей все социальные интересы ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ УНИКАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ WORLDTOP 2012 ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ Многополярный мир в новой общественной модели ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ, как форма фундаментального свойства человеческой психики. ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕЧасть 1 - О предательстве и новой дороге. WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ
Часть 2 - ЦИТАТА ДНЯ: ТОП-1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. ВИДЕО. WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ - СЕРИЯ 1
...
Часть 36 - СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 37 - Консолидация в истории уже неоднократно была?
Часть 38 - Составляя единство - стихи
Часть 39 - ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА - WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 40 - ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ????????
Часть 41 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 42 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 43 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Рубрики: | Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Арт - литература денди Новости денди Вся правда о... Здоровье и организм денди Психология, отношения, интересное |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение аленти
Надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками $500 »
Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: «Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо.»
Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и видит на дверях надпись:
«Сегодня Вас поимела сестра Мария.»
------------------------------------------------
Не грустите!!! Всё приходяще......
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |