SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1606) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (4001) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ: ПЕРЕЗГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ - участвуют также дети, животные, растения и другие персоны всего мира... |
СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ - ЕЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ!
DEATH DOES NOT EXIST - IT IS CREARED BY PEOPLE!
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ! LIVE IN THE NEW FORMAT!
ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
THE TOP 1 - NATIONAL IDEA
Ключевое слово: ЖИВАЯ ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ.
Keyword: LIVE ALL-INTEGRITY. RESTART THE PROCESS
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ! ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. LIVE IN THE NEW FORMAT! THE TOP 1 - NATIONAL IDEA. Ключевое слово: ЖИВАЯ ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ. Keyword: LIVE ALL-INTEGRITY. RESTART THE PROCESS В Программе нового всепланетарного формата WORLDTOP 2012 ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ - участвуют также дети, животные, растения и другие персоны всего мира
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ! ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. LIVE IN THE NEW FORMAT! THE TOP 1 - NATIONAL IDEA. Ключевое слово: ЖИВАЯ ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ. Keyword: LIVE ALL-INTEGRITY. RESTART THE PROCESS В Программе нового всепланетарного формата WORLDTOP 2012 ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ- участвуют также дети, животные, растения и другие персоны всего мира
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ! ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. LIVE IN THE NEW FORMAT! THE TOP 1 - NATIONAL IDEA. Ключевое слово: ЖИВАЯ ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ. Keyword: LIVE ALL-INTEGRITY. RESTART THE PROCESS В Программе нового всепланетарного формата WORLDTOP 2012 ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ: ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ- участвуют также дети, животные, растения и другие персоны всего мира
сознание, мышление, здоровье, общество и наука, культура, планета, вселенная, новая жизнь, будущее, жизнь, мир, политика, экономика,
WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ - Всепланетарная программа
THE TOP 1 - NATIONAL IDEA, ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ,
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ, Ключевое слово: ЖИВАЯ ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ, Keyword: LIVE ALL-INTEGRITY, WORLDTOP,
» COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Стандартное цитирование в разрешено и приветствуется))
Серия сообщений "Энциклопедия заблуждений: Мифы и Иллюзии":Оставайтесь с нами! СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСЧасть 1 - Мифы о Японии... и их развенчание
Часть 2 - Садо-мазо. Из серии Энциклопедия заблуждений: мифы и иллюзии
...
Часть 19 - ЦИТАТА ДНЯ: ТОП-1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Кто смелый? Сделайте предсказание) для потомков
Часть 20 - Меняй стереотипы! WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ
Часть 21 - WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ: ПЕРЕЗГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ - участвуют также дети, животные, растения и другие персоны всего мира...
Часть 22 - Происхождение Урантии от местного наблюдателя)
Часть 23 - Индийскую бегунью признали мужчиной и обвинили в изнасиловании
...
Часть 45 - ЧТО НУЖНО ОБЩЕСТВУ - ЭВОЛЮЦИЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ СМЕРТИ? WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 46 - ЧТО НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ - СТОЯТЬ, ГДЕ СТОЯЛИ, ИЛИ ДВИГАТЬСЯ В ЖИВУЮ ЭВОЛЮЦИЮ? WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 47 - СМЕРТОНОСНЫЙ ТОРНАДО В ОКЛАХОМЕ: ГДЕ НА ЗЕМЛЕ ЗОНА СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО ОБВЕСТИ КРАСНЫМ КРУЖКОМ?
Рубрики: | Мегапространство/НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ25 апреля - знаменательный День рождения Идеи Порфирия Иванова - Идеи нового небывалого пути человечества, радикально меняющей все прежние представления о жизни во вселенной и направлении сознательной эволюции человека в природе, его естественного пробуждения в природе - человека будущего развития и нового беЗсмертного потока жизни. ****** "Детка" - 12 правил учения. Всего и надо, что вглядеться. "Во свете истины отражены эпохи, структура времени, просторы и пространства..."Арт - фотогалерея денди/СОБАКИ ДЕНДИ Арт - фотогалерея денди/КРУТЫЕ КОШКИ Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Общество: Гид SД/Творение истории Мегапространство/WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ WORLDTOP близко. Впервые в мире уникальная Всепланетарная межнациональная интеграционная программа на фундаментальной основе в новом формате, объединяющей все социальные интересы ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ УНИКАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ WORLDTOP 2012 ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ Многополярный мир в новой общественной модели ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ, как форма фундаментального свойства человеческой психики. ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕАрт - литература денди Кризис Вся правда о... Здоровье и организм денди Психология, отношения, интересное Путешествия ЦИТАТА ДНЯ: ТОП-1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Tenkuu_Nami
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, В мире всё подобно, и любая его частичка - модель Бытия.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, Исключив из жизни все несчастья, мы автоматически уничтожим счастье; убрав из источника питания "минус", мы лишим источник движущей силы; уничтожив смерть мы убьём и жизнь. Д.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, Как мы можем изменить Бытие? Неужели Вы и вправду так верите в могущество человека? Разве Человек создал Вселенную?
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, хоть Вы меня и убедили в возможности существования сознания без материи (вернее, я и до встречи с Вами так считала), но конкретных путей порывания с материей (кроме смерти) я не вижу. Хоть Вы и говорите, что миллионы людей это знают и понимают.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, я согласна с Вами: поскольку во Вселенной ВОЗМОЖНО ВСЁ, то существуют и другие системы закономерностей. Но нам их не понять, ибо мы - порождение именно этого Мира, с данной системой законов. Как мы можем изменить Бытие?
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, Вы так убедительно говорите и так глубоко убеждены сами, что с Вами трудно не согласиться. Тем более, что рассуждаете Вы правильно. Но я всё же останусь при своём мнении.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, Я читала "Детку". У меня были знакомые, которые следовали системе Иванова. Многие, кстати, после этого заболели и умерли.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, да. После того, как стали обливаться холодной водой и ходить босиком. У одной женщины начался артрит, а у мужчины - опухоль спинного мозга.Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, да. После того, как стали обливаться холодной водой и ходить босиком. У одной женщины начался артрит, а у мужчины - опухоль спинного мозга.
К слову, многие живут и не следуя "Детке". И умирают тоже. Так что это не показатель.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, я атеистка и ни в какого Бога не верю.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, а я и не считаю. Я уважаю их мнение. Но хочу, чтобы и они моё уважали.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |