SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Вы бы поставили подпись под обращением в защиту Pussy Riot? |
Результаты Опроса 2 вы можете посмотреть здесь:
Соразмерно ли наказание Pussy Riot в рамках Уголовного Кодекса РФ, а не административного?
О ситуации Pussy Riot сегодня рассказывать никому не надо.
Специально выбрана не тенденциозная репортажная фотография реального события.
Поэтому вопрос всем понятен без предисловий.
Перейдем к практике и реальным поступкам.
Вы бы поставили подпись под обращением в защиту Pussy Riot?
ID:
Вы бы поставили подпись под обращением в защиту Pussy Riot? |
Да (27,6 %) |
Нет (71,0 %) |
Иное (указать в комментариях) (1,4 %) |
Серия сообщений "Энциклопедия заблуждений: Мифы и Иллюзии":Оставайтесь с нами! СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСЧасть 1 - Мифы о Японии... и их развенчание
Часть 2 - Садо-мазо. Из серии Энциклопедия заблуждений: мифы и иллюзии
...
Часть 14 - Смерть и реаниматолог. Правильный комментарий
Часть 15 - Смерть, как таковую, изгонит, а жизнь во славу введет!
Часть 16 - Вы бы поставили подпись под обращением в защиту Pussy Riot?
Часть 17 - Соразмерно ли наказание Pussy Riot в рамках Уголовного Кодекса РФ, а не административного?
Часть 18 - Предсказания из прошлого! Весело)
...
Часть 39 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 40 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 41 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipolaВот им дадут по статье "хулиганство" по максимуму, по 7 лет. Как за убийство. Это достаточное наказание?
Я не поставила бы! Хулиганство должно быть наказано!
Ответ на комментарий
Не дадут... Вы хотите, чтоб их отпустили просто так? Я считаю, что любое преступление должно быть наказано. А уж как, это решаю не я.Ответ на комментарий
Исходное сообщение Lebedeva-3-3
Не поставила бы. Девочки думали, что делают и чем это чревато? Пусть отвечают.
Ответ на комментарий
Девки, которые совокупляются в музее на глазах детей, в маркете засовывают мороженную курицу в интимное место заслуживают общественной порки и оплевывания. Мерзость, тьфу!Ответ на комментарий
Исходное сообщение Queen_Lu
Девки, которые совокупляются в музее на глазах детей, в маркете засовывают мороженную курицу в интимное место заслуживают общественной порки и оплевывания. Мерзость, тьфу!
Ответ на комментарий
Девочки устроили в храме выступление.Ответ на комментарий
Исходное сообщение Lebedeva-3-3Во-первых, они молились. А во вторых в ХХС концерты проходят регулярно, можно афишу в Интернете посмотреть.
Девочки устроили в храме выступление.
Ответ на комментарий
По вашему девочками можно называть развратных бабищ. Одна из которых активная лесбиянка, а другая участвовала в оргии в геологическим музее?Ответ на комментарий
Да, поищите в интернете. Об этом много сообщений. А знаете, что значит "пусси райт"? Бешенная п...аОтвет на комментарий
Исходное сообщение Колпакова_Маша
Нет, не поставила. Взрослые девицы должны осознавать последствия своих поступков.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |