SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
О любви. СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ - ЕЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ. |
О любви
Пусть скептики не признают другого жизненного пути, а по Дарвину идут: сильный живет за счет безсильного. А мы возьмемся не воевать с Природою, а заключим с нею дружбу и любовь. Не будем удовлетворяться за счет чужого нигде, никогда и никак. Сделаемся действительно хозяевами: не будем искать, не будем воровать и не будем убивать – без этого обойдемся.
Мы ведь люди все одинаковые в природе, значит должны уважение и почет друг другу оказывать. Мы должны со всеми людьми вежливо поступать, своими словами стороннего человека пробуждать на хорошую сторону, чтобы он знал, что о нем не забывают. За свое хорошее вы тоже получите хорошее от Природы: ты сегодня делаешь, а завтра за счет этого живешь.
А мы свою любовь не туда посылаем, мы не любим с вами, а трудимся, капризничаем, перебираем. Через свое такое желание у нас появляется враг. Но самое главное, через наше незнание мы его не можем опознать: то ли человек он, то ли – природа? Нас этому не учили, мы в этом не проявляем любовь, чтобы жить в природе кругозорко.
Любовь соединяет и питает силы жизни; а страх, отвращение и ненависть вырывают человека из жизни как цветок из земли. Война начинается из-за места, а жизнь вводится из-за любви. Живи с постоянным желанием сделать людям добро, а когда сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще. За эту любовь, за это хорошее сделанное ты не будешь наказан ничем от Природы.
Человек не должен много знать. Это знание людям ничего не дает полезного. Бог живет в сердце, но где же сердцу раскрыться, коль разумники все. Человеку надо заиметь чувство, которое нужно Природе. Я полюбил все на свете! Самое главное – это любить Природу: три живых неумираемых тела – воздух, воду и землю, а между этим всем – людей.
А Я такую жизнь для вас уготовил в Природе, что глаз не видел и ухо не слышало! На земле зародится такая любовь между всеми людьми, которая будет сильнее любви матери к ребенку. Если бы люди только знали, что Я для них готовлю, они бы толпами бежали ко Мне.
© Учитель Порфирий Иванов (отрывок) » Новостное приложение СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Серия сообщений "Пульсирующий гендер":Слово гендер в английском языке обозначает различаемую мужественность или женственность личности, некой характеристики или человеческого организма. В странах, где развито документарное подтверждение личности, социальный пол обычно совпадает с закреплённым в документах полом, то есть с паспортным полом, исключая случаи трансгендерности. Гендер (социальный пол) в широком понимании не обязательно совпадает с биологическим полом индивида, с его или её полом воспитания или с его/её паспортным полом. Обычно в обществе можно различить два гендера — мужской и женский, однако набор гендеров бывает гораздо шире. У чукчей до конца XX века различались мужчины-гетеросексуалы, мужчины-гетеросексуалы, носившие женскую одежду, мужчины-гомосексуалы, носившие женскую одежду, женщины-гетеросексуалки и женщины, носившие мужскую одежду. При этом ношение одежды могло означать и выполнение соответствующих социальных функций. Виикпедия Примечание: Деление на "мужскую" и "женскую" одежду существует в обществе как чисто условное.Часть 1 - Дочь Шер меняет пол
Часть 2 - Транссексуалы - кто же они
...
Часть 36 - Секс-контроль
Часть 37 - ОТЫСКАТЬ БЫ ТЕБЯ...
Часть 38 - О любви. СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ - ЕЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ.
Часть 39 - Смерть, как таковую, изгонит, а жизнь во славу введет!
Часть 40 - Не исчезай. Недавно Евгению Евтушенко было 80
...
Часть 47 - Составляя единство - стихи
Часть 48 - 10 причин для развода в мире
Часть 49 - Дождь похож на тебя...
Серия сообщений "ООН, ЮНЕСКО":
Часть 1 - РИО+20. В каком будущем Вы хотели бы жить?
Часть 2 - Особое мнение по Конференции ООН Рио+20))
...
Часть 4 - Всемирное наследие - 36-я сессия ЮНЕСКО
Часть 5 - К Достаточности экономики: новые этические парадигмы устойчивого развития
Часть 6 - О любви. СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ - ЕЕ СОЗДАЛИ ЛЮДИ.
Часть 7 - Смерть, как таковую, изгонит, а жизнь во славу введет!
Часть 8 - «Ни за что, ни про что я был ими гоним..." Великий исторический эксперимент впервые в мировой истории
...
Часть 38 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 39 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 40 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Рубрики: | Мегапространство/НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ25 апреля - знаменательный День рождения Идеи Порфирия Иванова - Идеи нового небывалого пути человечества, радикально меняющей все прежние представления о жизни во вселенной и направлении сознательной эволюции человека в природе, его естественного пробуждения в природе - человека будущего развития и нового беЗсмертного потока жизни. ****** "Детка" - 12 правил учения. Всего и надо, что вглядеться. "Во свете истины отражены эпохи, структура времени, просторы и пространства..."Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Общество: Гид SД/Творение истории Фотогалерея: тайный мир существа Вся правда о... Карьера денди Здоровье и организм денди Психология, отношения, интересное Путешествия ДЕТЯМ О ДЕНДИ |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Tenkuu_Nami
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, А "всеобщая любовь и гармония" - это застой и тепловая смерть Вселенной.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, неправда всё это. Дарвинизм вовсе не утверждает, что "сильный живёт за счёт бессильного". Основная мысль эволюционной теории - это развитие, совершенствование за счёт способности к адаптации. А "всеобщая любовь и гармония" - это застой и тепловая смерть Вселенной.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, неправда всё это. Дарвинизм вовсе не утверждает, что "сильный живёт за счёт бессильного". Основная мысль эволюционной теории - это развитие, совершенствование за счёт способности к адаптации. А "всеобщая любовь и гармония" - это застой и тепловая смерть Вселенной.
Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, про любовь мне понравилось, а о смерти и думать не хочу!
Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, про любовь мне понравилось, а о смерти и думать не хочу!
Ответ на комментарий
Что-то я не понимаю. Ты проповедуешь? Мне это не надо. Хоть здесь я хочу отдыхать от всего!Ответ на комментарий
Откуда Вам знать, какая моя мера? Вы же ничего обо мне не знаете!Ответ на комментарий
Я не хочу об этом говорить с Вами, потому что жизнь - это для меня очень много значит. Если Вы никогда не умирали, Вы меня просто не поймёте. Я умерла 6 лет назад. С тех пор я просто существую. Дома. Одна. На инвалидности. И не надо об этом.Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
Что-то я не понимаю. Ты проповедуешь? Мне это не надо. Хоть здесь я хочу отдыхать от всего!
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |