Цитатник СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Сообщение от Серебро: Победитель ринга беспородных собак |
Спасибо огромнейшее всем...
Кто до сих пор помнит, что 25 мая у меня был очередной День Рождения. пасибо за тёплые слова, за пожелания мира, гармонии и счастья. Это было настолько свежо, неожиданно и тепло, что от одного взгляда на КОЛИЧЕСТВО присланных открыток захотелось плакать... Меня здесь почти уже нет, а вы всё ещё помните.... значит я всё-так есть.
и огромное вам спасибо за это!!!... наверное, это был лучший подарок. хотя как раз этот день рождения был богат на самые желабельные подарки. Но ваше внимание не измерить и не оценить. Это - Лучшее, это Главное, что мне подарили за всё последнее время...
Буду пытаться возвращаться. Хотя в последнее время писать всё тяжелей почему-то... Наверное, потому что жизнь переменилась, и пишется-думается теперь совсем иначе, а хочется - как раньше. И чувствуешь себя немножко неуверенно, начиная карябать очередные строчки про собак, про небо и запах моря...
А это такие вот мы, практически накануне моего дня рождения. Первые в номинации "Самые талантливые", вторые в номинации "Самый гармоничный", особый приз, как самым весёлым, приз зрительских симпатий и Кубок Победителя ринга беспородных собак.
Серия сообщений "Презентация друзей журнала - Один Пост Читателя":
Часть 1 - Внимание! Презентация друзей журнала - Один Пост Нашего Читателя. TUFELKA
Часть 2 - Veterok-ya. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
...
Часть 21 - Baltijec. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 22 - Ruda Tigra. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 23 - Сообщение от Серебро: Победитель ринга беспородных собак
Часть 24 - Субконцентраты. Photographer ajpscs. Harajuku girls are the new geishas
Часть 25 - НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Фестиваль РокСобака!!! 26 апреля, клуб Б2 - благотворительный
Часть 26 - Француженка Джейя передает всем привет!
Серия сообщений "ВЫСТАВКИ ДЕНДИ. ФОТОРЕПОРТАЖИ":
Часть 1 - Горячий фоторепортаж. Всероссийская выставка собак всех пород 4 октября 2009 года
Часть 2 - Горячий фоторепортаж. Всероссийская выставка собак всех пород 4 октября 2009 года
Часть 3 - На самой престижной выставке в мире выбрали лучшую собаку года
Часть 4 - Сообщение от Серебро: Победитель ринга беспородных собак
Часть 5 - Дог-шоу в Бангкоке
Часть 6 - Звезды в Мире меньших денди
...
Часть 8 - Самое престижное в США дог-шоу Westminster Kennel Club. Нью-Йорк
Часть 9 - Безупречное очарование Азии. Скрупулезный мир. Япония фотографа Marser
Часть 10 - WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ - УЧАСТВУЮТ ТАКЖЕ ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ, РАСТЕНИЯ И ДРУГИЕ...
Рубрики: | Арт - фотогалерея денди/СОБАКИ ДЕНДИ Арт - фотогалерея денди/BIG ДЕНДИ Новости денди Благотворительное дело, акции защиты Вся правда о... Психология, отношения, интересное |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |