SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Veterok-ya. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя |
Смотрю я чужие дневники и не перестаю удивляться, столько разных людей собрались в одном месте и все хотят одного, общения. Точнее не так, не только общения, но и самовыражения, кому-то просто необходимо высказаться, рассказать о своих проблемах и почувствовать, что он не один на этом свете вот с такими переживаниями и проблемами. И хорошо еще когда действительно находятся понимающие люди, которые поддержат, подскажут в трудную минуту или просто вместе посмеются. Но все мы разные и иногда бываем в плохом настроении, поэтому встречаются и негативные высказывания или даже откровенная ругань
К моему счастью я не встречала таких людей лично и сама стараюсь не срываться на других. Вежливость и нормы общения с людьми еще никто не отменял.
А вообще нравится мне Ли.ру, удобно здесь, вот тебе сообщества, вот тебе дневники, вот тебе друзья одноклассники или соседи, все вместе и все сразу.
Это я опять ни о чем и просто так...
Серия сообщений "Презентация друзей журнала - Один Пост Читателя":
Часть 1 - Внимание! Презентация друзей журнала - Один Пост Нашего Читателя. TUFELKA
Часть 2 - Veterok-ya. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 3 - alesadov. Презентация друзей журнала. Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 4 - Размахова. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
...
Часть 24 - Субконцентраты. Photographer ajpscs. Harajuku girls are the new geishas
Часть 25 - НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Фестиваль РокСобака!!! 26 апреля, клуб Б2 - благотворительный
Часть 26 - Француженка Джейя передает всем привет!
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |