SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1606) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (4001) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Baltijec. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя |
Хотел бы просить прощенья
Baltijec
В порыве своих примитивных и глупых эмоций я, сам того не желая, сильно обидел такого светлого и доброго человека, как _Danochka_ .
У меня в жизни есть всего несколько человек, которым я за пределами виртуальной реальности обязан настоящим человеческим вниманием, искренней дружбой, теплотой, искренностью и чистотой отношений.
Особенно стыдно мне за обиду, нанесенную Даночке, ибо обида эта - всего лишь плод моих самомнения, предвзятости и глупости.
Воспринимайте мои публичные извинения как покаяние перед гостеприимством и добротой, которыми _Danochka_ и ее семья наполнили мою жизнь.
Дань, прости.
Серия сообщений "Презентация друзей журнала - Один Пост Читателя":
Часть 1 - Внимание! Презентация друзей журнала - Один Пост Нашего Читателя. TUFELKA
Часть 2 - Veterok-ya. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
...
Часть 19 - Родственницы Тигра
Часть 20 - ZnichKa.Игра в «Школу»Презентация друзей журнала- Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 21 - Baltijec. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 22 - Ruda Tigra. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 23 - Сообщение от Серебро: Победитель ринга беспородных собак
Часть 24 - Субконцентраты. Photographer ajpscs. Harajuku girls are the new geishas
Часть 25 - НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Фестиваль РокСобака!!! 26 апреля, клуб Б2 - благотворительный
Часть 26 - Француженка Джейя передает всем привет!
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |