Цитатник СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮСДневник: (1546) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3938) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Концепты животных от National Geographic |
National Geographic всегда радует нас интересными фотографиями. Животные получаются особенно хорошо. На многие фото не возможно смотреть без улыбки)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
Серия сообщений "& CO (ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНДИ)":
Часть 1 - Анимация. Говорящие животные :)
Часть 2 - Зверский креатив. Обои для вашего компа (30 штук)
...
Часть 14 - Лентяи в действии - ни в сказке сказать, ни пером описать
Часть 15 - Неделя в фотографиях
Часть 16 - Концепты животных от National Geographic
Часть 17 - Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка... Видео
Часть 18 - Сказочные птички и ежик
...
Часть 40 - НОВОГОДНЕЕ ДЕНДИОЗНОЕ 2013!!! Репортаж с места событий
Часть 41 - НОВОГОДНЕЕ ДЕНДИОЗНОЕ 2013-2!!! Репортаж с места событий
Часть 42 - WORLDTOP 2013 - HAPPY NEW UNITY OF THE LIVE ALL-INTEGRITY 263 COUNTRIES OF THE WORLD ENTIRELY!
Рубрики: | Путешествия |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, вот именно, потому что ДЕЛОВАЯ. Прям как большинство из нас))Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, последний кот вообще вне конкурса)Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, у меня несколько другой взгляд на вещи, хотя и частично сходный с вашим. Помнится, мы с Вами об этом уже говорили. Я признаю оба мира - и "грубый" физический (я его называю энергетическим), и тонкий (информационный). И любое существо перерабатывает Энергию в Информацию в обоих мирах. Только саранча - больше в физическом (ест), а человек - больше в тонком (думает). Но есть он тоже должен. Таково моё мнение)Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, опять-таки, потребность в еде заложена в человеке Природой, а считать себя выше Природы - грех. Насчёт наркоманов скажу, что они подменяют истину суррогатом, пытаясь малыми усилиями достичь большого эффекта. А это тоже грех.Исходное сообщение Tenkuu_Nami
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, опять-таки, потребность в еде заложена в человеке Природой, а считать себя выше Природы - грех.
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Tenkuu_Nami
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, у меня несколько другой взгляд на вещи, хотя и частично сходный с вашим. Помнится, мы с Вами об этом уже говорили. Я признаю оба мира - и "грубый" физический (я его называю энергетическим), и тонкий (информационный). И любое существо перерабатывает Энергию в Информацию в обоих мирах. Только саранча - больше в физическом (ест), а человек - больше в тонком (думает). Но есть он тоже должен. Таково моё мнение)
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, опять-таки, потребность в еде заложена в человеке Природой, а считать себя выше Природы - грех.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, опять-таки, потребность в еде заложена в человеке Природой, а считать себя выше Природы - грех. Насчёт наркоманов скажу, что они подменяют истину суррогатом, пытаясь малыми усилиями достичь большого эффекта. А это тоже грех.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, но ведь и до появления человека смерть существовала. Даже звёзды, умирая, превращаются в сверхновые. Волк ест зайца, а заяц - капусту. При чём здесь человек, который придумал материальный мир и смерть?Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, посмотрела. Опять-таки, Вы в чём-то правы, но, с моей точки зрения, лишь частично.Ответ на комментарий
Исходное сообщение СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС
Да у человека сначала даже желудка не было. Он создался столько в процессе его неправильного пути ошибочного.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, хорошо, Вы считаете,что мы просто "уничтожаем" всё живое вокруг, а не "перерабатываем энергию в информацию". Если эта моя концепция ошибочна, то в таком случае, какова же истинная цель всего вокруг, в том числе человеческой жизни? Какую альтернативу предлагаете Вы?Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, посмотрела. Опять-таки, Вы в чём-то правы, но, с моей точки зрения, лишь частично.
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, хорошо, Вы считаете,что мы просто "уничтожаем" всё живое вокруг, а не "перерабатываем энергию в информацию".
Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, значит, не поняла. Чем организм человека отличается от организма зайца или волка? В фильме, который Вы мне предложили, как раз об этом и говорится: что ни один из органов, в том числе и желудок, никакого отношения к "Я" не имеют. Они существуют сами по себе, по наследству от животных для переработки ХИМИЧЕСКОЙ энергии в информацию. Кстати, от своей гипотезы насчёт переработки энергии в информацию и наоборот, я не отступлю. А у Вас может быть собственное мнение.Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, а разве я прямо не спрашиваю? Вот спросила, например, какую Вы предлагаете альтернативу моей гипотезе. Но в последующих комментариях я писала, что поняла, о чём Вы: всё существует только в сознании человека, то есть чистейшей воды идеализм.Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, с чего Вы взяли, что я говорю про автоматизм? Автоматизм, как раз, моё больное место: я ничего не могу делать автоматически. Даже, набирая текст на клавиатуре, я думаю о каждой букве. Даже, моя посуду или пол, я думаю о каждом движении своей руки. Поэтому очень устаю и мало успеваю в жизни. Это мой бич. У меня очень расширено сознание. Я немного аспи)Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, да, у нас слишком много точек несоприкосновения, поэтому нам трудно вести диалог. Я, например, считаю, что количество - это Энергия, а качество - Информация. Вы рассуждаете где-то совсем далеко от моей территории мышления. Вот именно, что наши теории Бытия различаются В КОРНЕ. Но это не значит, что они ошибочны. И Ваша, и моя имеют право на жизнь. Истина, как правило, лежит посередине. Это закон не материального, а, как раз идеального мира.Ответ на комментарий
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС, значит, не поняла. Чем организм человека отличается от организма зайца или волка? В фильме, который Вы мне предложили, как раз об этом и говорится: что ни один из органов, в том числе и желудок, никакого отношения к "Я" не имеют. Они существуют сами по себе, по наследству от животных для переработки ХИМИЧЕСКОЙ энергии в информацию. Кстати, от своей гипотезы насчёт переработки энергии в информацию и наоборот, я не отступлю. А у Вас может быть собственное мнение.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |