SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1607) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (4001) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
ВНИМАНИЕ!!! ПОВТОРНО!!!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! ЕЩЕ РАЗ О НОВОМ КОНКУРСЕ! |
У нас стартовал новый "Конкурс Вопроса" - ежемесячный!
Время проведения - дважды в месяц !
ВНИМАНИЕ!!!
Конкурс будет проводится без предварительного объявления -
следите за вопросами в заголовках постов СД НЬЮС!!! Посещайте!!! Отвечайте!!!
Один из любых заявленных вопросов может оказаться конкурсным - какой, решает жюри.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ПОЛУЧИТ ПРИЗ
К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ ВНОВЬ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
В "Конкурсе Вопроса" разыгрывается 1 000 рублей.
ПРИЗОВОЙ ФОНД предоставлен спонсором
Всегда ваш журнал
ИТАК, ПОЕХАЛИ!
Александр Иншаков. Угадайте, кто он?
На 31-м Московском Международном Кинофестивале-2009
Фото репродукции картины Юргена Овенса «Автопортрет». Около 1654 г. Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург
С друзьями на яхте
В биллиардном зале
Со своей собакой на выставке
Очарован внешностью
В фойе
С боксером Александром Поветкиным
С Александром Домогарововым и Олеом Роем
С Татьяной Михалковой
Avontuur Grudo
Владелец: Александр Иншаков
Абсолютный Чемпион Москвы по каратэ
В татами-клубе
Мэр Юрий Лужков объявил следующий 2009 год в Москве годом равных возможностей, когда все цели общества должны быть направлены на создание благоприятных условий проживания инвалидов. Председатель попечительского совета Союза Инвалидов Александр Иншаков
На съемках фильма
ПРИЗОВОЙ ФОНД предоставлен спонсором
Всегда ваш журнал
Серия сообщений "Конкурсы журнала":
Часть 1 - НЕЙМИНГ - КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ФОТОГРАФИИ. РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ. НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ!!!
Часть 2 - СРОЧНО - УЧАСТНИКАМ НЕЙМИНГ КОНКУРСА - ЕЩЕ 8,5 ЧАСОВ ЖДЕМ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
...
Часть 4 - ВНИМАНИЕ!!!!! Награждение победителей. Итоги Первого Открытого Конкурса
Часть 5 - ВНИМАНИЕ!!!!! Еще раз напоминаем участникам прошедшего Первого Открытого Конкурса
Часть 6 - ВНИМАНИЕ!!! ПОВТОРНО!!!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! ЕЩЕ РАЗ О НОВОМ КОНКУРСЕ!
Часть 7 - ВНИМАНИЕ!!! НАПОМИНАЕМ!!!!! НОВЫЙ КОНКУРС! ЖДЕМ ОТВЕТОВ!!!
Часть 8 - Угадайте, а что это у нее голубое в руке?
...
Часть 27 - WORLDTOP 2013 - ГОТОВЫ ЛИ МЫ ИГРАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ?
Часть 28 - WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ - УЧАСТВУЮТ ТАКЖЕ ДЕТИ, ЖИВОТНЫЕ, РАСТЕНИЯ И ДРУГИЕ...
Часть 29 - СМЕРТИ В ПРИРОДЕ НЕТ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Я_-_такая
Александр Иншаков, прежде всего, - потрясающая Личность. Это человек, которого я, не зная лично, очень уважаю и трепетно люблю, и при виде которого душа моя начинается светиться и теплеть... А весь его послужной список легко можно выяснить в любом поисковике, чем и воспользовались уже многие. Но мне он импонирует просто как Человек. Как было бы славно, если бы ТАКИХ было побольше среди нас...
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |