SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя |
Дневник Karas_avtoruchki "Хочу от жизни ВСЁ"
Закрыла дневник и открыла душу)))
Ничего нет лучше и приятнее, чем видеть в сети замечательных людей, которым на тебя не наплевать. С ними не обязательно перекидываться сообщениями каждые две секунды. Просто это так классно - когда ты чувствуешь, что эти люди рядом! Сразу хочется включить любимую музыку, написать чего-нибудь хорошего в газету и уйти со спокойной душой домой. Жить хорошо! Даже без гроша в кармане...
Сегодня решила закрыть свой дневник от посторонних глаз. Оставила доступным только для избранных. Просто в последнее время начинаю писать так откровенно, что боюсь вылететь с работы. А мне этого, честно сказать, очень не хочется. Тем более, что моих коллег здесь зарегистрировано до черта и больше. Надеюсь, что вы, друзья мои, меня не сдадите.;-)
А так, в общем-то, все хорошо. Работа идет ровно, друзья рядом. Сижу и думаю, у кого бы взять денег в долг. Думаю, все будет хорошо.
Недавно опять начала беспокоиться и загоняться. Полночи не спала. Спрашивается: какого черта? Нет, чтоб забить на все и отдыхать вечером спокойно! Нет, блин, я начинаю думать о чужих проблемах. Родители и так уж мне говорят: "Женя, ты думаешь о ком угодно кроме себя! Ты себя в зеркало-то давно видела?"
Не знаю. Пока то, что я вижу в зеркале, меня вполне устраивает. Да, не мешало бы к парикмахеру сходить. Но это ведь не смертельно.:-)
Недели на две осталась под сапогом у редактора. В отношениях - никакой работы, сплошной личняк. Даже интересно: сколько я еще смогу так протянуть? Эксперимент, так сказать.
Сегодня я наконец-то пообедаю. Тоже хорошо. Еще б до иногородних дольщиков дозвониться по работе, и будет вообще замечательно. А завтра я получу зарплату и громко скажу: "Спасибо вам всем товарищи! А теперь, пожалуйста, по очереди: кому я сколько должна?"
11:27 14-04-2009
Karas_avtoruchki добавил сообщение в дневник Karas_avtoruchki "Хочу от жизни ВСЁ"
Серия сообщений "Презентация друзей журнала - Один Пост Читателя":
Часть 1 - Внимание! Презентация друзей журнала - Один Пост Нашего Читателя. TUFELKA
Часть 2 - Veterok-ya. Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
...
Часть 6 - Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 7 - Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 8 - Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
Часть 9 - KOFFE_and_KORICE - Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизна Нашего Читателя
Часть 10 - Lana_Sweet - Презентация друзей журнала - Один Пост из Жизни Нашего Читателя
...
Часть 24 - Субконцентраты. Photographer ajpscs. Harajuku girls are the new geishas
Часть 25 - НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Фестиваль РокСобака!!! 26 апреля, клуб Б2 - благотворительный
Часть 26 - Француженка Джейя передает всем привет!
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |