SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ И РАЗНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ИЗ КОСМОСА |
WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ
* 100% ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА 263 СТРАНЫ МИРА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! * || АБСОЛЮТНАЯ СИЛА ПРИРОДЫ ЕСТЬ ОБЩЕСТВО
ГОТОВЫ ЛИ МЫ ИГРАТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ?
100% ВСЕПЛАНЕТАРНАЯ ИДЕЯ
Незаметно для себя государства
и правительства всего мира отбрасывают такие силы и процессы в природе, которые могут все для нас сделать.
Мир еще не успел забыть о совсем недавнем падении челябинской кометы. Но этот случай неожиданно стал прекрасным поводом для слов Дмитрия Медведева, главы Правительства РФ, о том, что мы живем в открытом космосе и оттуда иногда приходят разные неожиданности. И хотя этот ракурс был воспринят скорее как шутка, которой не успели придать серьезного значения, но на самом деле он еще более неожиданно и еще более удивительно, чем падение кометы, четко продемонстрировал наметившиеся тенденции и созревающие новые подходы к новому современному и более масштабному взгляду на мировые события. В обществе уже сегодня зреет то, о чем оно само пока еще даже не догадывается.
«Мы действительно живем в космосе, и из космоса могут приходить разные неожиданности. Это отчасти урок. Это лишнее напоминание о том, что с некоторыми угрозами человечеству мы можем справиться только совместно», — отметил Медведев, добавив, что «эффективной защиты, наверное, сегодня не существует», но что силам природы можно противопоставить «деньги и наш совместный труд».
«Человеческая цивилизация — самонадеянная. Мы считаем, что делаем прекрасные машины, создаем красивые здания, выпускаем оружие, в общем и целом человеческая цивилизация развивается. И в то же время оказывается, что мы совсем уязвимы», — прокомментировал Медведев.
Добавим, в день падения метеорита, 15 февраля, Медведев, находясь на Красноярском экономическом форуме, заявил, что болид может стать символом этого форума. «Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума. Надеюсь, что последствий серьезных не будет», — сказал тогда Медведев."
Сегодня общество до сих пор еще полагает, что кометы падают из космоса посредством неведомых космических сил. Но все великие умы, заложившие основы понятий о взаимодействии человека с окружающим миром, утверждали совершенно обратное - геокосмической причиной, вызывающей все явления окружающей жизни, включая и природные катастрофы, стихийные бедствия, масштабные конфликты и другие последствия, является общественный разум человечества, не осознающий до сих пор своей взаимосвязи с пространством-временем.
"В биосфере существует великая геологическая, быть может космическая, сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе...
Недавно - менее пяти поколений отделяют нас от этого времени - человек начал понимать ту внутреннюю и социальную структуру живого комплекса, к которому он принадлежит. До настоящего времени последствия этой структуры - огромные социальные и политические последствия - еще не проникли в его рассудок".
В.И Вернадский.
Осталось совсем немного - хотя бы немного, но всерьез обратить на это внимание и начать размышлять над этим процессом во всем обществе всех стран мира. Поскольку это явление, перед которым стоит каждый в мире - независимо от страны, времени и общественной системы.
ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
КАК ФОРМА ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СВОЙСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ:
100% ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
Серия сообщений "ООН, ЮНЕСКО":
Часть 1 - РИО+20. В каком будущем Вы хотели бы жить?
Часть 2 - Особое мнение по Конференции ООН Рио+20))
...
Часть 20 - WORLDTOP 2013 - ЛЮБОВЬ ВОССИЯЕТ В ЛЮДЯХ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 263
Часть 21 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ
Часть 22 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ И РАЗНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ИЗ КОСМОСА
Часть 23 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
Часть 24 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ (2): ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
...
Часть 38 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 39 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 40 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Серия сообщений "НОВОСТИ БЛОГА":
Часть 1 - ОБНОВЛЕНИЕ ЭПИГРАФА. КАК ВАМ? (И ОБЪЯВА ФОТОКОНКУРСА))
Часть 2 - НОВОСТИ. Небольшие поправки к обновлению эпиграфа
...
Часть 17 - WORLDTOP 2013 - ЛЮБОВЬ ВОССИЯЕТ В ЛЮДЯХ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 263
Часть 18 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ
Часть 19 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ И РАЗНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ИЗ КОСМОСА
Часть 20 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
Часть 21 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ (2): ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
...
Часть 34 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 35 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Часть 36 - ДРУЗЬЯ!!! АЗЕРБАЙДЖАН ПРОСИТ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ!!
Серия сообщений "WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ":WORLDTOP близко. Впервые в мире уникальная Всепланетарная межнациональная интеграционная программа на фундаментальной основе в новом формате, объединяющей все социальные интересы ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ УНИКАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ WORLDTOP 2012 ТОП 1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ Многополярный мир в новой общественной модели ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ, как форма фундаментального свойства человеческой психики. ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕЧасть 1 - О предательстве и новой дороге. WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ
Часть 2 - ЦИТАТА ДНЯ: ТОП-1 - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. ВИДЕО. WORLDTOP 2012 - ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ - СЕРИЯ 1
...
Часть 22 - WORLDTOP 2013 - ЛЮБОВЬ ВОССИЯЕТ В ЛЮДЯХ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 263
Часть 23 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ
Часть 24 - WORLDTOP 2013: МОНОЛИТ ЖИЗНИ И РАЗНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ИЗ КОСМОСА
Часть 25 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
Часть 26 - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ (2): ЖИВИ В НОВОМ ФОРМАТЕ!
...
Часть 41 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 42 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ПОПРАВКИ К ВИДЕОРОЛИКУ
Часть 43 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВИДЕОРОЛИКА
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |