Цитатник СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮСДневник: (1587) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3999) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Пост за чистоту Твиттер-ленты |
Друзья, я решила затронуть столь животрепещущую тему, как чистота Твиттер-ленты!
Раз уж и пространство Ли.ру нынче пестрит копиями сообщений из твиттленты, уместным будет устроить разбор полетов заядлым и чересчур увлеченным твиттер-райтерам) Ниже делюсь своими наблюдениями,возмущениями,замечаниями и иже с ними.
Итак, чего категорически стоит избегать в твиттере :
Хватит жаловаться!
Это явления раздражает меня в большей степени. Опоздал на автобус, пролила кофе на простынь, ударилась коленкой об угол, перекусила в 12 ночи и бла-бла-бла…Вы расчитываете на сострадания и шквал реплаев со словами поддержки? Лучше не удивляйтесь оттоку фоловеров.
Хватит писать о погоде!
..если писать больше и не о чем. Исключения составляет только торнадо из Южной Америки, нежданно разорившее ваш сибирский палисадник. Ну я думаю вы понимаете, к чему я клоню.
Хватит уже о скудной бытовухе!
Я покушал. Я покакал. Отлично. Молодец. А мы-то думали физиологические процессы для тебя чужды. Ан нет…
Хватит «хочукать»!
Хочу шубу, хочу в отпуск, хочу Джареда Лето…Хочу хочу хочу… Миллион желаний и у меня. Но кому это интересно? Вот если б я захотела сделать интимный пирсинг или завести в квартире карликовую свинью, и оповестила всех об этом , я бы получила заслуженный интерес к своей персоне. Желайте на просторах блога то, что желают единицы, ну или по крайней мере десятки.
Хватит выражаться!
Как там говорят? «Человек столько раз человек, сколько языков он знает» Речь тут не о «русском матерном»! Друзья, противно. Я хоть и не великая эстетка, да и словцо острое вставляю не редко. Но! Не в интернет-пространстве, где дерьмеца (ой!) и так предостаточно. Мат хорош лишь в то случае, когда по-другому гнев свой и не выразишь.
Хватит реплаить!
Да кто решил, что Твиттер можно и нужно превращать в чат?? У меня слишком мало времени, чтобыпродираться сквозь дебри переписок. Я бы и рада игнорировать их, да не получается. Это как оказаться в переполненном автобусе, забыв дома плеер. Чего только не наслушаешься…Насильно!
Хватит превращать Твиттер в френдленту Вконтакте.
…со всеми этими «умными», дерзкими мыслишками. Фото- ссылками на комиксы и мемы, которые уже в печенках.
Хватит писать, писать и писать.
Ни о чем. И обо всем. Скучно и сыро. Писать просто очень много. Хотите вызвать интерес к блогу? Берите не количеством, а качеством. Простая истина, но действенная. Не знаю уж насколько интересен мой блог, но за год пользования там всего 1,5 тысячи сообщений. А вот у знакомой новоиспеченной пользовательницы аж 3 тысячи. За 3 месяца..Ага..
Что обязательно должно быть в твитт-ленте:
Серия сообщений "Twitter_Твиттер":
Часть 1 - Как создать фон для твиттера
Часть 2 - Пост за чистоту Твиттер-ленты
Часть 3 - Официальное заявление И СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ
Рубрики: | Вся правда о... Психология, отношения, интересное WEB - лучший мастер-класс по блогу и интернету |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |