О чем думаете?

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Рубрики

 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


 Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. - 1811 ( +67)
2. - 923 ( +195)
3. - 907 ( +299)
4. - 780 ( +74)
5. - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 Статистика

Дата регистрации: 10.02.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 55087
Популярные отчеты:

НЕ ПРОПУСТИ! Лосось в медовой подливе - ТОП-РЕЦЕПТ!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 22:14 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения

 

Для приготовления лучше всего подойдет вок. При его отсутствии самая большая сковорода.
            Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями  ногтями вылавливая косточки. Режем на порционные кусочки. Небольшие шампиньоны моем, обрезаем ножки, делаем узор на шляпке. Половинку фиолетового лучка режем тоненькими пёрышками.

            Три столовые ложки меда расплавляем на сковороде. Дожидаемся, когда мед начнет менять свой цвет на коричневый (карамелизация). Кладем рыбу. Обжариваем по 1 минутке на каждой стороне. Бросаем шампиньоны и сверху лук. Еще пару минуток. Достаем осторожно рыбку, выкладываем шампиньоны узором вверх и поливаем все медом с луком. Сочетание вкусов – просто потрясающее. Рекомендую.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 








Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  
Понравилось:

  30 15 обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:20 (ссылка)
Блин , ну почему у меня на мед аллергия??
Ответить С цитатой В цитатник
  7 1 обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 14:04 (ссылка)
здорово,обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 23:49 (ссылка)
Вот меня обжаривание по минутке смущает).
Не делают ли все источники нам мозги, то тепловая обработка рыбы должна производиться не менее 30 минут? Хотя ее и сырой подают в китайских ресторанах).

Но красиво. Ниче не скажешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,