Свежие из печи...
Snickerdoodle кексы
Рецепт
Кекс тесто:
110 г сливочного масла (комнатной температуры) или рапсовое масло
130 г сахара или агавы
3 Яйца
Марк 1 стручок ванили
Сок 1/2 лимона
195 г клейковины муки смесь,
1 1/2 чайные ложки порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
50 мл молока или заменителей молока (рис или соевого молока)
Snickerdoodle глазурь:
230 г пудры сахарной, просеянной
110 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки молока или заменителей молока
Направления:
В большой миске просейте вместе клейковины муки, порошок выпечки , корицу и соль. Отложите в сторону.
В миске вашего электрического смесителя взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавить лимонный сок и стручок ванили - опять взбить до однородной массы. Добавьте 1 яйцо одновременно со смесью муки премешать резиновым шпателем. Не взбивайте или кексы будет жесткими.
Заполнить в 6 крупных или 9 банок форм для кекса и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдкт чистой. Остудите на решетке при подготовке Snickerdoodle глазурью.
В чистой миске взбить размягченного сливочного масла, пудрой сахара, корицы и молока до однородной массы. Заполнить в кондитерский мешок и охладить до той формы. достаточной, чтобы украсить ваши кексы. Убедитесь, что кексы охлаждились до глазировки.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Дорогие друзья!
Конкурс журнала
SОБАКИ ДЕНДИ
Planetary style journal
объявляется открытым
с 21 сентября по 28 октября 2012
» COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Стандартное цитирование в разрешено и приветствуется))