SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1546) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3938) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Раз, два, три, четыре, пять... вышел зайчик с охотником на поводке |
Cоревнования кроликов по бегу с препятствиями в Вайссенбруне-форм-Вальде, Германия.© Jens Meyer/AP Photo
2 сентября в немецком Вайссенбруне-форм-Вальде, в саду почтенной Шаумбергерской школы прошли ежегодные соревнования кроликов по бегу с препятствиями. Животным надо было преодолеть двадцатиметровую дистанцию с сорокасантиметровыми барьерами.
Члены вайссенбрунского клуба заводчиков мелких животных под руководством председателя Томаса Хенкеля и его жены Биргит, объявлявшей победителей по микрофону, воспринимали всю гонку очень серьезно, а аудитория наслаждалась зрелищем, болея за 75 состязавшихся бегунов. Победителем турнира в легкой весовой категории стала София Вильперт, то есть ее ушастый питомец.
Cоревнования кроликов по бегу с препятствиями в Вайссенбруне-форм-Вальде, Германия.© Jens Meyer/AP Photo
Найдено
А нас вот и не пригласили, а мы ведь пЛыгать ох как умеем)))
От » COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Серия сообщений "& CO (ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНДИ)":
Часть 1 - Анимация. Говорящие животные :)
Часть 2 - Зверский креатив. Обои для вашего компа (30 штук)
...
Часть 26 - Меньшие животные денди - настоящие герои новостей!
Часть 27 - Владимир Путин принял участие в «Полете надежды»...И убил 2-х надежд
Часть 28 - Раз, два, три, четыре, пять... вышел зайчик с охотником на поводке
Часть 29 - Ученым удалось получить необычные фотографии эмбрионов животных
Часть 30 - Задуматься и заснуть... Восьмичасовой рабочий сон
...
Часть 40 - НОВОГОДНЕЕ ДЕНДИОЗНОЕ 2013!!! Репортаж с места событий
Часть 41 - НОВОГОДНЕЕ ДЕНДИОЗНОЕ 2013-2!!! Репортаж с места событий
Часть 42 - WORLDTOP 2013 - HAPPY NEW UNITY OF THE LIVE ALL-INTEGRITY 263 COUNTRIES OF THE WORLD ENTIRELY!
Рубрики: | Вся правда о... Карьера денди Спорт, спорт, спорт Здоровье и организм денди Фитнес, спортивные системы, здоровье Психология, отношения, интересное ДЕТЯМ О ДЕНДИ |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Наверное)Ответ на комментарий
Я бы так не стала говорить об охотниках. У них своя философия, несведущему человеку и не понять.Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
Я бы так не стала говорить об охотниках. У них своя философия, несведущему человеку и не понять.
Ответ на комментарий
Опять философствуешь...Ответ на комментарий
Это тоже хорошо! Пусть содержат и радуются. Животным-то хорошо! Я сама люблю животных, и всегда в доме они есть.Ответ на комментарий
А ружьё в кладовке, как положено.Ответ на комментарий
Я своё отношение высказала.Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
Это тоже хорошо! Пусть содержат и радуются. Животным-то хорошо! Я сама люблю животных, и всегда в доме они есть.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |