SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1508) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3926) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Главный девиз "Работа должна доставлять удовольствие!" Чем плох торговый представитель, который не мечтает стать супервайзером? |
Крупнейший в Европе кадровый портал Суперджоб продолжает радовать нас интересными темами.
Вы уже подписались совершенно бесплатно на рассылку новостей после открытия личного кабинета? Будьте в курсе кадровой политики страны там, где ее делают на ваших глазах!
А можно и поучаствовать всем, кто хоть как-то в этом заинтересован и кому небезразлично. Тоже совершенно бесплатно).
Завтра, 22 августа 2012 года
Чем плох торговый представитель, который не мечтает стать супервайзером?
Дорогие друзья и коллеги!
Наша онлайн-конференция посвящена проблеме трудоустройства супервайзеров. Конференция состоится 22 августа. Основное обсуждение будет проходить с 11 до 16 часов по московскому времени, но к конференции можно будет присоединиться в любое подходящее для Вас время.
Для построения конструктивной беседы мы предлагаем вашему вниманию ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить в рамках нашей конференции.
()
Superjob.ru
Рубрики: | Общество: Гид SД/Творение истории Новости денди Вся правда о... Карьера денди Психология, отношения, интересное |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
А я не сомневаюсь! Зря ты всё принимаешь в штуки!Ответ на комментарий
Вот и я про то же!Будь проще!Ответ на комментарий
Извини. Тебе виднее!Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
Вот и я про то же!Будь проще!
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |