SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (1508) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3926) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Pussy Riot: слушания по существу дела о панк-молебне на амвоне Храма Христа Спасителя |
Результаты Опроса 1 вы можете посмотреть здесь:
Вы бы поставили подпись под обращением в защиту Pussy Riot?
Результаты Опроса 2 вы можете посмотреть здесь:
Соразмерно ли наказание Pussy Riot в рамках Уголовного Кодекса РФ, а не административного?
Принято решение об онлайн-трансляции процесса. Такое решение просто так никогда не принимали прежде и не будут принимать после. Это понятно. Значит, есть определенный сценарий и определенная задача показательных выступлений. » Новостное приложение СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС |
Слушания по существу дела о панк-молебне на амвоне Храма Христа Спасителя начнутся через неделю, 30 июля. Процесс над участницами группы Pussy Riot будет не просто открытым: заседания планируют транслировать через Интернет. Это постановление Хамовнического суда, которое было принято сегодня, на последних закрытых предварительных слушаниях.
Рубрики: | Общество: Гид SД/Творение истории Музыка Новости денди Кризис Вся правда о... Карьера денди Психология, отношения, интересное Особое мнение(мнение судьи,не согласного с другими |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Вот. А то у меня аж дар речи пропал. Моё мнение ты знаешь, повторяться не буду.Ответ на комментарий
Я за то, чтобы их наказали...не потому, что показательно, а потому, что всякое зло должно быть наказано. А уж какие мотивы ими двигали, мне без разницы.Ответ на комментарий
Спорить не буду. У каждого понятие о добре и зле своё. Это дело воспитания и условий. Я пас.Ответ на комментарий
Я же сказала, я не буду принимать участие в обсуждении.Ответ на комментарий
Исходное сообщение ipola
У каждого понятие о добре и зле своё. Это дело воспитания и условий.
Ответ на комментарий
Если тебе нравятся черные джинсы- носи на здоровье, а вот если тебя ТАК раздражают мои синие и ты, одев на морду (сорри) маску явишься , к примеру , на кладбище, где я буду скорбеть о своих родных и виляя задом (опять же -сорри) будешь петь, что все, кто носит синие джинсы- мягко говоря- не правы. Я хочу, что бы тебя наказали и именно показательно- не за несовпадение взглядов, а за цинизм, не уважение чужих святынь, за назойливость и хамство....Ответ на комментарий
Исходное сообщение materaya
...не за несовпадение взглядов, а за цинизм, не уважение чужих святынь, за назойливость и хамство....
Ответ на комментарий
Исходное сообщение аленти
....народ разделился на два лагеря.....к чему это....Я не понимаю!!!
Ответ на комментарий
согласен , святынь-то и нетути , блеск мишуры и обман !!!Ответ на комментарий
Исходное сообщение Demio_C
Читаю комменты и теряю слова...
Называющим себя ПРАВОСЛАВНЫМИ христианами и не знающим как и какой рукой лоб перекрестить (про "Отче Наш" вообще не говорю)...
Слышал ли кто-либо о тех, кого называли "юродивыми"?.. Вики вам в руки...
То, что они сделали -по всем канонам под определение попадает. И не важно, что они думали и чего хотели... За это спроса нет. И по канону... это Глас Свыше... опровергните хотя-бы ОДНО слово, ими сказанное в Молебне... Не говоря уже о том. что Храмом ТО место ну ни как не является...
Название: 2012.08.17._Kyiv Maidan Nezalrjnosti - Vandalism - Cross with The Crucifixion of Christ
was ruined_DSC02561
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |