Цитатник СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮСДневник: (1578) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3991) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Дизайнерские часы и красочные кнопки быстрого перехода по страницам для блога |
Добрый день. Приношу свои извинения за долгое отсутствие. Дела, скоро НГ, так вот вышло(((
Честно говоря, не планировала делать часы из скарпиков, но т.к. много вопросов о том, как их использовать, а отвечать и писать уроки мне пока некогда, - возникло несколько часов и кнопок и из скарпов, для примера, что ли. Хотя и использовались они не по прямому назначению, но воть.. вполне приемлемо))) Так что, что делать со скарп-наборами - вопрос исключительно Вашей фантазии.
Под каждой кнопкой или часиками лежит код. Код под часами можно просто скопировать и вставить к себе.
Код под кнопкой копируем, заменяем слова "Ваш ник" на именно ВАШ ник))) очень подробно рассказано, как именно это делать. :-)
Все кнопки рабочие, и если ввести номер страницы, то Вы попадете на именно эту страницу моего дневника. Ибо в самих флешках я заменила слова "Ваш ник" на свой ник :-). Тоже - для наглядности. :-)
Флешки можно перезалить к себе - .
Удачи, чудесного настроения и всего, всего, всего самого лучшего вам)))
Серия сообщений "Анимация - разное":
Часть 1 - Авики. Неожиданные. Аватары №166
Часть 2 - Вам надо кошков? Их есть у нас! Кошачий пазитифф - смайлики
...
Часть 10 - Ну очень красиво! Фото-генератор
Часть 11 - Последний писк моды! Новогодние куклы для женских блогов. Анимированные
Часть 12 - Дизайнерские часы и красочные кнопки быстрого перехода по страницам для блога
Часть 13 - ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АНИМАЦИОННЫХ КАРТИНОК - БОЛЕЕ 10000 НА САЙТЕ
Часть 14 - Фоны на прозрачной основе
...
Часть 29 - Часики с меньшими денди
Часть 30 - Утренние привет - гифки
Часть 31 - 25 АПРЕЛЯ - Я ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ЛЮДЯМ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Рубрики: | Бесплатно, то есть даром (коллекция, оформление) |
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
На мейле есть сообщество РАМКИ для ВАС - у них лучше спросить, по моему они такими вещами занимались.
Комментировать
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |