Цитатник СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮСДневник: (1220) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3823) Ссылки: (1) Новости: (2) Лента Профиль-> |
Классика! Несколько рецептов ФОРШМАКа |
Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему:
Cеледочный фаршмак
Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.
Рецепт:
Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.
Cеледочный фаршмак
Ингридиенты:
1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую)
Рецепт:
Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.
Cеледочный фаршмак
Ингридиенты:
филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец
Приготовление:
Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
*************************************************************
Желающим купить продукцию всемирноизвестной фирмы в Казани, советую посетить страничку представителя фирмы Цептер Интернациональ в Казани.
Рубрики: | Рецепты денди, вкусно, полезно |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Подписаться Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |