О чем думаете?

 Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 Поиск по дневнику

, , ,
Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


 -Рубрики

 Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. - 1811 ( +67)
2. - 923 ( +195)
3. - 907 ( +299)
4. - 780 ( +74)
5. - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 Статистика

Дата регистрации: 10.02.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 49524
Популярные отчеты:

Просто и сердито-2... Лосось с рисовыми шариками

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:04 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения

Вкусы:  
Тэги:    
АВТОР 
Описание: Доброго времени суток, мои хорошие)
Идея этого очень простого блюда родилась благодаря моему младшему сынуле и его любви к рисовой каше) Купила рисовые хлопья, не требующие варки, а он не стал есть кашу из них. Не пропадать же добру) Да и к рыбе в рисовой панировке не подашь на гарнир картофель, так ведь?
 
 
Ингредиенты для "Лосось с рисовыми шариками"
  • (филе) — 1 кг
  • (круглый) — 1 стак.
  • (замороженный) — 20 г
  • (рисовые хлопья, не требующие варки) — 1 стак.
  • — 2 шт
  • — 50 г
  • (для маринада) — 100 мл
  • (сушеная) — 0,5 ч. л.
  • (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • (красная, сушеная) — 0,5 ч. л.
  • (молотый, на кончике ножа)
  • — 1 ст. л.
  • (рафинированное, для жаренья) — 1 стак.
Рецепт "Лосось с рисовыми шариками"
Рыбку нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад. В соевый соус добавляем приправы - морковь, лук, паприку, перец и лимонный сок. Заливаем рыбу маринадом. Маринуем 30-40 минут.

Пока рыба маринуется, отвариваем рис.
Промытый рис заливаем водой - на стакан риса 1,5 стакана воды, доводим до кипения, солим, добавляем шпинат и сливочное масло, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость. Когда рис готов, отставляем его в сторонку, чтобы немного остыл. Крышку не открываем. Рис должен быть липкий. В общем, почти как для роллов)

Рыбку достаем из маринада, окунаем во взбитое яйцо, стараясь сохранить приправку.

Панируем в рисовых хлопьях.

Обжариваем в раскаленном масле - с одной стороны минутку,

и с другой.

Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетку.

Тем временем рис достаточно остыл. Можно формировать из него шарики и подавать наше блюдо на стол.


При подаче шарики и рыбу сбрызните соевым соусом. Можно подать порционно, а можно на одном большом блюде, если у вас гости.


Приятного аппетита!





 

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Теги:  

   26 0 обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо. Возьму =)))
Ответить С цитатой В цитатник
   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
   25 0 обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 16:03 (ссылка)
как необычно!спасибо!возьму себе;)
Ответить С цитатой В цитатник
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

О проекте
Найти интересное
  • Рейтинги:
  • Cообщения:,
  • Видео:,
  • Новые фото: ,
  • Музыка: ,
  • Тесты: ,
Сервисы сайта
Найти дневники
  • Ищите:
  • Каталоги:,
  • Лидеры:, ,
  • Музыканты:
  • Новички:,
  • Красивые люди: ,