SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮСДневник: (725) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (3240) Ссылки: (1) Новости: (1) Лента Профиль-> |
Не спасайте крокодила, а то он с вами подружится... |
Не спасайте крокодила, а то он с вами подружится...
Чито подружился с крокодилом после того, как нашел его с огнестрельной раной на берегах рек Parismina в Центральной Америки 20 лет назад. Он был убит выстрелом в левый глаз фермером скота и был близок к смерти. Но Чито обратился за помощью к нескольким друзьям, чтобы загрузить общими усилиями пресмыкающееся в свою лодку. Он говорит: "Когда я увидел Pocho, он умирал в реке, поэтому я привел его в мой дом". "Он был очень худым, весом всего около 150lb я дал ему куриного мяса и рыбы, медицинских процедур в течение шести месяцев, чтобы помочь ему оправиться". Я оставался с Pocho бок о бок, пока он был болен, спал рядом с ним на ночь. Я просто хотел, чтобы он почувствовал, что кто-то любит его, что не все люди плохие. Это означало много жертв. Я должен был быть там каждый день. Я люблю всех животных, - особенно тех, которые пострадали ".
Потребовались годы, прежде чем Чито почувствовал, что связан с Pocho настолько, чтобы стать ближе с животным. Он говорит: "Только после десяти лет я начал работать с ним. Сначала это было медленно, очень медленно. Я играл с ним немного, медленно делал это больше". Потом я узнал, что когда я назвал свое имя,он может придти ко мне ".
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
Ответ на комментарий
очень милая история..Ответ на комментарий
Исходное сообщение Ната_Красноперова
Хочется верить в эту добрую сказку. Обычно, крокодилы дрессуре не поддаются.
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Nadinka_Blondinka
еще дружба между хищником и человеком!!!год назад была такая история с акулой!!!!!!
Исходное сообщение Сергей_Кулилов
Конечно это класс, но хищник есть хищник, сообщите когда крокодил им закусит.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |