Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:06 ()
Какое отношение имеет, например, оливье или эти стихи про оливье (в нижней анимации на синем фоне) - к этой подписи под картинкой (ниже)??????????????????
?????????????????????????????
Только что здесь про троллей - вот такие ассоциации:
Надоел этот развод. Неужели можно объективно жить в таком безразмерном количестве лжи?
Почему-то после перестройки вся наша страна взяла на вооружение только одни приемы наперсточников - развести лохов. ВСЯ СТРАНА!!!!!!!!
Это единственное, что вся страна вынесла из перестройки.
ПЕРЕСТРОЙКИ!!!!!!!!
Этого великого - величайшего!!!!!!!! - явления, о необходимости которого говорится с самых древнейших времен от самого начала творения мира после прегрешения Адамова.
Наперсточничество!!! - это единственное качество. которое стало основным, единственное привилиоь на почву наших индивидуумов и стало уже коллективным. Ваше любимое "коллективное бессознательное" по Юнгу)))))). Оно у нас уже везде - во всем деловом и бытовом мире. В коммерции как основной принцип маркетинга, в личной жизни как символ пролетариата и тд.
Вот к чему привела ПЕРЕСТРОЙКА ПОТОКА СОЗНАНИЯ в интерпретации вашей цивилизации. Размах (!!!!!!)))))) был на рубль, а удар........ даже не на копейку.
А вообще... В противоположном направлении. Кувалдочка назад перетянула после размаха.
И это все посеяла ваша цивилизация. И ничего другого НЕ БУДЕТ!!! НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!
И вы не хотите от этого избавляться. В самих себе. От этой лжи, фальсификации и развода лохов.
От этого дешевого и пропахшего нафталином древнее, чем самая древняя профессия, принципа наперсточников.
Настолько уже все обхитрили всех, что даже сами себя обхитрили.
И никак этого понять никто не может.
А что, никто не в курсе, что инициаторы "войны всех со всеми" в результате неизбежно получают "войну против самих себя"? И очень быстро получают эту волну взад? Очень быстро!!!!!!!
И что, никто не в курсе, что "обхитрение всех всеми" - это неизбежно "обхитрение самих себя"?
Вот неизбежно. Разуйте глаза и мозги - очистите их от совершенно некачественной и неэффективной пудры корысти, наживы и стремления к власти. Вам всем продали некачественную услугу))) - от низа до самого верха. Пудра-то - это все то же платье короля. Только раньше платье каждый король одевал для подданных, а теперь - для самого себя. Перед собой красоваться.
Кстати об... оливье. Так же кстати, как и эта фраза в конце картинки.
Вот эта картинка в конце нижней анимации (картинки в анимации почему-то не видны)
()
"ОЛИВЬЕ" - вкус праздника!
Новое стихотворение моего интернет-друга, (а я могу наверно так сказать, я его знаю с появление на Li. ru) Петра Давыдова
» COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Стандартное цитирование в разрешено и приветствуется))
Серия сообщений "Энциклопедия заблуждений: Мифы и Иллюзии":Оставайтесь с нами!
СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС
Часть 1 - Мифы о Японии... и их развенчание
Часть 2 - Садо-мазо. Из серии Энциклопедия заблуждений: мифы и иллюзии
...
Часть 24 - Эвакуаторы-оборотни: новые автоподставы на дорогах
Часть 25 - Парад планет 21.12.2012
Часть 26 - Кстати... об оливье
Часть 27 - WORLDTOP 2013: Общество без... бармалюшек?
Часть 28 - WORLDTOP 2013 - ПЕРЕЗАГРУЗКА В ПРОЦЕССЕ: "Мировоззрение третьего тысячелетия"
...
Часть 42 - ЗАЩИТА РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Часть 43 - ЗАЩИТА РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ: WORLDTOP ЕДИНСТВО ЖИВОЙ ВСЕЦЕЛОСТНОСТИ
Часть 44 - Орфей, Евридика, Гермес